Forum about all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum about all » Разговариваем обо всем » Счастье есть...

Счастье есть...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Люди,что это для вас?Делитесь своим счастьем!

0

2

)

0

3

По моему счастье наступает в непродолжительные моменты жизни, например когда идешь осенью, вокруг романтичные сумерки, настроение отличное и тебе все нравится-нравится.. Еще когда едешь в метро и вдруг понимаешь, что существует человек, который тебя любит и ждет. У меня во всяком случае другого счастья не было)

0

4

Счастье - это когда ты долго идёшь к какой-то цели, тратишь свои силы, энергию, время... а потом добиваешься желаемого! но при этом рядом с тобой должен обязательно быть кто-то, кто разделит твой восторг, порадуется вместе с тобой...

0

5

Для меня маленькое счастье быть рядом с любимым человеком,держа его за руку чувствовать биение его сердца...но сейчас этого человека нет...(и за руку держать не кого...

Отредактировано *Веснушк@* (2007-10-15 20:48:37)

0

6

счастье-это когда у тебя все есть!(или ты уверенно идешь и добаваешься какой либо цели) это когда у тебя нет никаких ,там не знаю, долгов, забот( то что ой блин завта физика а я ее не сделал и мне вломит Гася и ты сидишь нервничаешь!) когда вокруг тебя есть любимые люди, с которыми ты себя чувствешь хорошо!

0

7

я вот щас так подумала...  с милым рай и в шалаше. так что счастье - это даже просто быть рядом с любимым...

0

8

Веронюшка написал(а):

Счастье - это когда ты долго идёшь к какой-то цели, тратишь свои силы, энергию, время... а потом добиваешься желаемого! но при этом рядом с тобой должен обязательно быть кто-то, кто разделит твой восторг, порадуется вместе с тобой...

У меня в такие моменты настоящего счастья не бывает) Потому что когда добиваешься чего-то трудным способом потом очень жалко осознавать, что это конец пути, даже сожаление накатывает))

0

9

а просто БЫТЬ тоже счастье...

0

10

просто чтобы не было сожаления, нужно всегда тут же ставить перед собой новую цель, ещё более сложную, ещё более желаемую. а иначе жить неинтересно будет))

0

11

Ну в первую о4ередь, с4астье - это дарованная всем нам жизнь с её радостями и огор4ениями, это общение с хорошими друзьями, достижение какой-бы то ни было цели, к которой долго стремишься. Вот 4то это зна4ит.

0

12

Счастье нельзя описать словами!!!его можно только почувствовать=))) :friends:

0

13

У меня схожее мнение=)

0

Вы здесь » Forum about all » Разговариваем обо всем » Счастье есть...