Forum about all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum about all » Разговариваем обо всем » Мистика...

Мистика...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наверное у каждого в жизни было что-нибудь загадочное и необычное: мистические происшествия, вещие сны, дежа вю... расскажите об этом))

0

2

О, вот это темка по мне! +1 молодца
Я все это дело люблю, увлекался мистикой, гадал на картах Таро(на рунах так и не научился). особо ничего такого не происходило вроде, хотя может не помню. Ну были только тупые моменты, когда было страшно до одури(это я позже расскажу), а так ничего.

0

3

Дежа вю у меня почти постоянно...а вот мистика..ну может родилась в рубашке только.были2 случая когда я падала с 3 метровых качелей(причем с одних и тех же)в первый раз упала назад и улетела в овраг за качелями,а второй раз улетела вперед,пролетев метра 2 я врубилась в песок годовой,ударилась животом и проехала еще метр...отделалась болью в голове и разбитым носом..

0

4

Просто у меня вот какой случай был. мне однажды(года 2 назад) приснились мои похороны. мне вообще часто снится всякая хрень, но в этом сне я услышала фразу: "А ведь ей было всего 27..." после этого я пошла с подругами гулять на 3 озеро(недели через 3). и так какая-то птица издавала похожие на кукушку звуки. я спросила в шутку: "Сколько мне жить осталось?" и эта птица прокуковала 13 раз(мне тогда 14 было). как раз до 27. а потом тот же сон ещё снился. я вроде и не хочу всерьёз воспринимать, но у меня теперь часто появляется такая мысль: а вдруг правда всего до 27?

0

5

кстати, KiTaYSaN , обещал рассказать - рассказывай))

0

6

Было это в прошлом году, ну короче зима, родители уехали к бабушке, сижу один, играю Silent Hill 4 The room(стремная весч, я вам скажу),в колонках еще Lacrymosa играет(навевает жуткое ощущение), темнота полнейшая, страшно до невозможности, и вот решил сделать паузу...только не скушать твикс, а сходить покурить на балкон, в квартире темно, иду на балкон, боюсь, покурил значит, начинаю возвращаться, еще страшнее, ладно сижу играю, боюсь, вдруг слышу звуки странные где в районе кухни, меня пробирает мелкая дрожь, думаю ладно наверно кошак чего-то делает, но тут вижу кошак сидит в моей комнате, хвотаю кошака, медленно иду на кухню, боюсь до жути, пытаюсь нащупать выключатель и тут вижу что-то белое колеблется, я крепче зажав кошака пулей лечу в комнату, сижу там минуты 2 с тупым взглядом, потом очухался начинаю рассуждать" так была включена воздушная фиговина над плитой, так напротив стоит стул, так что это может быть, потом я матерясь, пошел на кухню включил свет и увидел что пакет белый из-за воздуха из воздушный фигни над плитой колеблется на спинке стула.....я был в ауте. Вот вам наверно смешно, а я тогда готов был подумать о чем угодно жутком и страшном, но только не о пакете....вроде фигня полная, а так страшно было...

0

7

Было это со мной в прошлом году, ехал я со школы домой все как пологается набитый людьми 41-й троллейбус, я случайно проехал свою остановку, ну думаю надо выйти, выхожу на ближайшей, тут что меня очень сильно удивило на улице было темно, шел снег, хотя зима в том году была бесснежная, горели фонари, и на улице никого не было, я ажд прифигел, но пройда где то квартал я вышел на родную 9-ю парковую, откуда и полплел домой, никогда этого не забуду))

0

8

2 второй админ: воздушная фигня это надо думать вытяжка....))

а история хорошая..

2 Гатарко:
На 9-ой парковой у меня учится сестра и работает отец, я с ним езжу в инст и почти каждый день бываю на 9-ой. В каком доме ты живешь?

Отредактировано 18 (2007-10-21 15:12:44)

0

9

Вот точно, вытяжка, а я все вспомнить пытался как же оно называется, эх старость, мозги сохнут

0

10

2 18
я живу на 15-ой

0

11

а вот со мной только что прикол случился...кароч..сижу за компом.мама кино смотрит.и вдруг на кухне грохот.я поднимаю глаза и смотрю на маму.мама на меня.проходит пара секунд и мы осознаем что этот шум никто из нас не создал.встаем,идем на кухню.оказалось с табуретки упала бутылка с водой.только загвостка в том что бутылку ничего не касалось и ничего не могло ее толкнуть...и она лежала в метре от табурета.мы посмеялись и поставили бутылку на стол
но что это могло быть?

0

Вы здесь » Forum about all » Разговариваем обо всем » Мистика...