Forum about all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum about all » Разговариваем обо всем » Открытие форума!!!!

Открытие форума!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я поздравляю всех юзеров с открытием нашего форума!!!
Ну и у меня есть несколько просьб чтобы вы нам помогли сделать наш форум более интересным и популярным!
Просьба написать всех свои пожелания и что бы вы хотели видеть на нашем форуме(топики, темы и т.д.)
Спасибо за внимание :)

0

2

Здарова уважаемый администратор) Вот мы и поменялись ролями)) желаю твоему форуму быть намного жизнеобильнее (ну и слово замутил) и покороче периоды простоя)) ибо хороший форум = посещаемый форум. С удовольствием помогу в любом вопросе при возможности (учеба щас конечно часто заходить не позволяет...). короче если че обращайся. еще одна просьба: не выделяй меня из общего потока юзеров только потому что я когда-то был главным админом и тд.. Пусть я лучше буду помогать тебе в связях с общественностью и выражать своими постами общественное мнение! )) во, клево я придумал. Ладно, завтра зайду проверю, как ты тут все оформил. Удачи, творческая личность! ))

0

3

Я с4итаю, 4то надо создать топик "Спорт", где можно будет писать о популярных видах спорта, новостях спорта и разли4ных соревнованиях! Предлагаю создать отдельный топик "Футбол" (на усмотрение администратора) :)

0

4

дароф костяныч)))ну лично мое предложение. форум будет интересен если создать такие темы. как ЛЮБОВЬ,ЗНАКОМСТВА, МУЗЫКА,КИНО,КНИГИ,ПОЖЕЛАНИЯ,ПУТЕШЕСТИЯ - самые обсуждаемые темы на всех форумах))удачи те чувак)) ;)

0

5

витек спасиб! если че буду обращаться! буду прилагать все усилия чтоб форум жил))))
АНАНАС- спорт будет!
короч все пожелания примим!

0

6

вот ток меня несколько вешей раздрожает!тупо то что как то в каждом топике пишется такая фраза: Новый форум! надо бы это как нить исправить!
и еще бы надо заняться оформлением! вставить картинки к каждому топику и там вообще сама световая схема! короч 18 прошу тя немного помоч в этом деле! т.к. ты вроде разбираешься в этом!)))

0

7

и еще одна просьба юзерам!
если есть таковая возможность то созывайте сюда по больше народу так как чем больше человек тем веселее! там что пиарьте как можете! :D

0

8

и еще просьба не забивать на форум! охота чтоб тута народ периодичести появлялся! 18 если можешь созави народ тот что был на старом форуме!!!! мож придут и тогда народу еще больше будет!
  и еще создавайте свои разные интересные темы, конкурсы я не знаю и т.д.!!!!!!

0

9

Ko$iak написал(а):

короч 18 прошу тя немного помоч в этом деле! т.к. ты вроде разбираешься в этом!)))

Помогу чем смогу, не смогу - помогу))) короче на меня можешь рассчитывать, но только если будет куча свободного времени. Я со старым форумом возился по три-четыре часа

0

10

ну вроде пока форум растет хорошими темпами! время покажет как приживется или нет!
кстати 18 видел какую я тя подпись поставил!!!!???  :)

0

11

и еще многие писали что вот администратор на форуме не появляется...... много писали! сорри иногда могу пропадать т.к. курсов много но сам форум не брошу и буду объявляться!

0

12

Кто такое писал? Кость если что, знай я тут почти всегда, так что раз нет одного админа, то второй на стороже. Знайте товарищи, я слежу за вами всегда, и карающая длань админа настигнет самого жосткого флудераста, и покарает спамера ненавистного!    Так, что раз нет Кости, то буду я, а если меня нет, то значит он вас будет карать, не расслабляйтесь, мы всегда за вами следим!  :D  ;)

0

13

Ko$iak написал(а):

кстати 18 видел какую я тя подпись поставил!!!!???

хх... меня теперь все бояцца будут ))) я адски крут)

KiTaYSaN написал(а):

раз нет одного админа, то второй на стороже. Знайте товарищи, я слежу за вами всегда, и карающая длань админа настигнет самого жосткого флудераста, и покарает спамера ненавистного!    Так, что раз нет Кости, то буду я, а если меня нет, то значит он вас будет карать, не расслабляйтесь, мы всегда за вами следим!

Ну вы ребят даете)) с такими адскими правилами можно весь форум разорить)) никогда не давайте юзерам понять, что они всего лишь юзеры, а вы - крутые админы, власть имущие. Это же подрывает авторитет форума и уязвляет личность рядового пользователя! ))) :blink:

0

14

админы и юзеры вплане разговоров РАВНЫ!!!!
единственно чем отличается администратор тем что мы редактируем форум и стараемся сделать его еще лучше вот и все!!!

0

15

Вот и я о том же. На каждом хорошем форуме есть главное правило: админ равен рядовому пользователю.

0

Вы здесь » Forum about all » Разговариваем обо всем » Открытие форума!!!!