3десь пишем где вы отдыхали!
в каких странах вы успели побывать?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-07 16:45:12
Я вот лично ездил за границу немного. предпочитаю бесполезному валянию на пляже активный отдых.
В 2003 в школе объявили акцию обмена учеников с немецкой школой и родители отправили меня в Германию. Правда тогда я совсем зеленый был, в 8 классе учился )) Но отдохнул хорошо и до сих пор вспоминаю эту поездку. А в прошлом году всей семьей выбрались в Рим, давно хотели посетить этот красивейший город, и как только предоставилась возможность на весенних каникулах - рванули на недельку. Обошлось правда недешево, все таки 4 человека без всяких там скидок, но зато море впечатлений ))) с удовольствием бы съездил еще куда-нибудь, но учеба пока что не отпускает))
Поделиться32007-10-07 17:42:50
эхх!ну что начмем:
- Турция около 15 раз!!!!
- Египет 3раза
- Кипр
- Греция
- Финляндия
- Италия венеция
- украина несколько раз
ну думаю всё!
Поделиться42007-10-07 20:07:26
Да, Костян, ты 4астый гость Турции !
Я там тоже бывал, правда всего 1 раз, когда переходил из 1-го во 2-й класс, но сьездил бы еще. В 13 побывал в Египте, но так как была середина Января, то особо не купались:D, а ездили на экскурсии в Каир и Луксор. Остались прияиные впе4атления, так 4то махнул бы еще б дней на 10, т.к. недели было явно мало. Также сьездил в Швецию и Финлянлию, но это было в ноябре и примерно на 3 дня, но успел на пароме покататься ! В прошлом году слетал в Болгарию, но поездка омра4илась тем, 4то перед этим сломал руку и так пришлось и лететь... Было обидно. :sorry: Ну и несколько раз был в Крыму (Украина), хотя это можно с4итать и не заграницей!
Вот так !
Поделиться52007-10-07 20:26:03
А я всего несколько разездила в Болгарию! Хотя родилась и до 5 лет жила там. а потом перехала в Москву)
Поделиться62007-10-07 20:45:56
А я нигде не был кроме как в Сочи. Очень хочу в Японию, и в Румынию в Карпаты бы съездил с удовольствием, подышал бы чистым горным воздухом своими прокуренными легкими.
Поделиться72007-10-08 09:56:41
а я был в китае в туции 3 ра3а на сицилии в со4и( давным давно) в испании пару ра3 на украине с классом